Login
Каковы шансы.
4107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 26.12.11 21:14
В ответ на:
Вам надо доказывать, что ваша мама еврейка.не дедушка или бабушка, а имнно мама. Годяться для этого или ее документы, в которых написана ее национальность , либо, к примеру Сор ваших братьев и сестр, если токовые есть. Ну а если таких документов нет, тода действитльно и шансов нет.
Вам надо доказывать, что ваша мама еврейка.не дедушка или бабушка, а имнно мама. Годяться для этого или ее документы, в которых написана ее национальность , либо, к примеру Сор ваших братьев и сестр, если токовые есть. Ну а если таких документов нет, тода действитльно и шансов нет.
Так она еврейка,это из ее СОР понятно, раз у нее родители евреи, но видимо нужны документы, где написано напротив ее ФИО-еврейка, но таких документов вроде уже нет..раньше в паспорте писали, но сейчас у нее паспорт новый как у всех, там уже ничего не пишут.... постараемся поискать какие-то еще документы старые, но, думаю, вряд ли что найдем. братьев и сестер нет у меня.
Так все это странно..как будто по самой фамилии нельзя понять, что она еврейская, а она еврейская....почему нужно доказывать, что я дочь еврейки, когда в ее СОР написано всё, в моем СОР написано, что она еврейка...да вообще всё поколение евреев, только у меня папа был русским...
бюрократия...((