Login
много вопросов по условиям для иммиграции
2587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
awk0209 коренной житель
in Antwort Yana_12 08.10.11 14:01
In Antwort auf:
после 5го курса у меня не будут сданы госы
после 5го курса у меня не будут сданы госы
Ваши "госы" нужны только в том государстве, в котором Вы сейчас учитесь. Больше нигде. И никому.
In Antwort auf:
в анкете надо указать оценки за выпускные экзамены.
в анкете надо указать оценки за выпускные экзамены.
В какой? В этой?
В ней просят указать оценки за выпускные или переходные экзамены.
Укажете пяток самых характерных, на Ваш взгляд, для вашей специальности экзаменов и их результаты. В качестве доказательства приложите копию зачетки или заверенные выписки из экзаменационных ведомостей.
In Antwort auf:
Как с этим быть?
Как с этим быть?
Вам нужно окончательно определиться где Вы всё-таки хотите учиться. В Германии? Или доучиваться в РФ?
In Antwort auf:
Тем более я училась на год меньше в школе, т.к. заканчивала экстернат (10+11 классы) из-за предстоящей подготовки в вуз.
Тем более я училась на год меньше в школе, т.к. заканчивала экстернат (10+11 классы) из-за предстоящей подготовки в вуз.
Но 10-ть то учились?
А учились бы 11, то Вас сдерживал бы сейчас только язык (в смысле его отсутствие), но не Ваш ВУЗ.
In Antwort auf:
Язык я бы хотела подтянуть до Б2.
Язык я бы хотела подтянуть до Б2.
В2 это ни туда и ни сюда.
Надо хотеть либо С1, как уровень необходимый для учебы, либо В1, как уровень более чем достаточный для иммиграции.
При хотении необходимо учитывать, что к началу учебы не обязательно сразу иметь высокий уровень немецкого. Сдать экзамен можно и потом, в процессе. Это нелегко, но возможно. Если же трудности учебы в немецком ВУЗе пугают, то после окончания пятого курса дома, достаточным для иммиграции будет и уровень А2.
In Antwort auf:
как и когда подавать документы в немецкий вуз
как и когда подавать документы в немецкий вуз
Не обязательно сразу в ВУЗ.
До ВУЗа еще могут быть языковые курсы в Германии, но не 3-х месячные, а по крайней мере годичные, для подготовки к поступлению в ВУЗ. Вот для них-то деньги на блокированном счету и нужны.
In Antwort auf:
И в любом случае им нужен мой диплом.
И в любом случае им нужен мой диплом.
Кому "им"?
In Antwort auf:
шанс всего один.
шанс всего один.
Кто Вас так напугал? И где?
Неужели здесь, в форуме?
Так это было давно. Сейчас уже многие поняли, что это далеко не так. Со временем мифы, сочиненные где-то, что-то слышавшим народом, развеиваются.
In Antwort auf:
в РФ национальность по отцу?
в РФ национальность по отцу?
Заче Вам РФ? Вы же ее покидать собираетесь.
Пишите "еврейка".