Вход на сайт
много вопросов по условиям для иммиграции
2587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yana_12 29.09.11 02:38, Последний раз изменено 02.10.11 14:03 (aschnurrbart)
В ответ на:
Мне 22, щас учусь в ВУЗЕ по специальности архитектура. Осталось два года.
Мне 22, щас учусь в ВУЗЕ по специальности архитектура. Осталось два года.
шансов на работу архитектором - ноль
ехать надо не туда, где есть друзья, а туда, где (в вашем случае) получится или доучиться или переучиться на что-нибудь востребованное.
зы. лучше всё же подождать до конца обучения, т.к. согласие на приём может придти через полгода и что вы тогда будете делать?
повторная подача невозможна.
кроме того, диплом вам даст 20 баллов в интеграционный прогноз.
пока я вижу у вас только 15-20 (надо 50)
В ответ на:
8) Меня напугали, что еврейскую иммиграцию собираются закрывать, то есть усложнять, пока это станет совсем невозможным. Правда ли это? А то может пока я буду заканчивать институт, все уже закроют.
8) Меня напугали, что еврейскую иммиграцию собираются закрывать, то есть усложнять, пока это станет совсем невозможным. Правда ли это? А то может пока я буду заканчивать институт, все уже закроют.
на сегодняшний момент таких слухов нет.
В ответ на:
3) Учитываются ли изменения, имевшие место за то время, что рассматриваются документы? Например приобретенный опыт работы.
3) Учитываются ли изменения, имевшие место за то время, что рассматриваются документы? Например приобретенный опыт работы.
я думаю, что они просто не успеют учесть - сроки рассмотрения сейчас где-то полгода.