русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

evrei, nazia ili religia?

08.12.00 09:39
Re: evrei, nazia ili religia?

Anonym посетитель
Anonym
in Antwort Anonymous 08.12.00 00:51
Обсуждения этого вопроса √ это таскание воды решетом... Всяк считает как ему выгодно и приятно.
Национальность, как мы е╦ пониманием √ плоды длительного воспитания Оси Сталина с корешами и прочих его друзей-националистов-социалистов.
Если зрить в корень, то, вс╦-равно, вс╦ упирается в религию. Последние пару тысяч лет евреев гоняют совершенно по определ╦нной причине. Так сложилось, что христианство распространилось в значительно большей степени, чем иудейство...
А графа в паспорте или любой другой, удостоверяющей личность, бамажке, - средство контроля, и не более того. Чтоб в случае чего - ... Это на улице бьют по роже, а не по паспорту, государство √ наоборот... Я могу быть 100% евреем (по паспорту) и открыть дома молельню баптистов-адвентистов седьмого дня. Или быть 100% неевреем (по паспорту) и жениться на еврейке. Кто ж тогда мои дети ?
Звиняйте, если задел чью-то национальную гордость. Если мне кто объяснит, какой национальности были Адам и Ева, заберу свои слова взад.
З.Ы. В совсем средней полосе России есть несколько деревень, которые исповедуют иудаизм... Сплошные Ивановы-Петровы-Сидоровы...
Шоны грюссы !
Онаним
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]

Sprung zu