русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Общий прогноз интеграции

20.07.11 10:11
Re: Общий прогноз интеграции

Onkel-gosha постоялец
"Памятка к ходатайству о приеме еврейских иммигрантов"
Я уже упоминал о ней. Там нет ограничений для подачи Вами документов. Должны принять.
В Германии, в том ведомстве, которое рассматривает документы на прием еврейских иммигрантов, есть Ваше личное дело, номер которого Вам должен быть известен. Это тот номер, который Вам присвоили при первой подаче. Ваши новые документы будут рассматриваться в совокупности с документами из этого личного дела. Его найдут по Вашим анкетным данным.
А вот что будет потом, сказать не могу. Никто здесь не ссылается на документы, запрещающие рассмотрение Вашего дела повторно. У Вас был негативный прогноз, а сейчас обстоятельства изменились и прогноз, судя по всему, стал позитивным. Вы не отказывались воспользоваться согласием на прием и отзыва такого согласия тоже не было. Моё мнение, что Ваши документы будут рассмотрены повторно. Но это всего лишь моё мнение. Я желаю Вам успеха и не тяните с подачей. После 15 августа в работе еврейского отдела немецкого посольства в Москве будут серьезные изменения, затрудняющие подачу документов.

Sprung zu