Login
Как детям изменить условия проживания (с 23.1 на 23.2) ?
6225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vjkjrj 10.06.11 11:54, Zuletzt geändert 10.06.11 13:01 (Dresdner)
В ответ на:
в качестве аналогии мне в голову приходит пример в туристической визой: основние - туризм и всем членам семьи выдают визу на период турпоездки. или рабочая виза: основание -рабочий контракт и всем членам семьи выдают визы на срок контракта. визы не отличаются в зависимости, например от того, кто платит за тур поездку.
в качестве аналогии мне в голову приходит пример в туристической визой: основние - туризм и всем членам семьи выдают визу на период турпоездки. или рабочая виза: основание -рабочий контракт и всем членам семьи выдают визы на срок контракта. визы не отличаются в зависимости, например от того, кто платит за тур поездку.
Вы ошибаетесь. "рабочий" ВНЖ получит только тот, кто работает. члены семьи - "воссоединительный". в принципе, наиболее чистым вариантом для еврейской иммиграции был бы тот же самый, т.е. членам семьи давать обычный воссоединительный ВНЖ (для этого однако потребовалось бы освободить обладателей NE 23.2 от необходимости обладания "достаточными" доходами для воссоединения с уже имевшимся на момент получения согласия на прием членами семьи). однако, как я уже писал выше, изначально планировалось, что и члены семьи будут получать NE. поэтому до такого относительно простого решения руки у законодателя не дошли.