Login
Общий прогноз интеграции
4393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Thumbellina_87 06.06.11 09:00, Zuletzt geändert 06.06.11 17:22 (toshkaexe)
В ответ на:
Эта инструкция по набору баллов изучена вдоль и поперек. Но я спрашивала именно про СЕМЕЙНЫЙ прогноз, как по нему учитывается. Записаться в Москву просто на консультацию не вариант - живу далековато от нее. Здесь народ хоть и своеобразный, но каждый со своим ЛИЧНЫМ опытом, может найду крупицы истины в ответах.
Эта инструкция по набору баллов изучена вдоль и поперек. Но я спрашивала именно про СЕМЕЙНЫЙ прогноз, как по нему учитывается. Записаться в Москву просто на консультацию не вариант - живу далековато от нее. Здесь народ хоть и своеобразный, но каждый со своим ЛИЧНЫМ опытом, может найду крупицы истины в ответах.
У отдела еврейской иммиграции есть телефон, если звонить в приемные часы, то они всегда отвечают.
Я при подаче доков в октябре 2010 года руководствовался правилом, что надо нести доказательство на каждый "писк" в анкете на иммиграцию.
По мимо всего того, что я написано в памятке у меня были справки из еврейской общины, молодежного еврейского центра, документы в отношении учебы (дипломы, аттестаты, практика в Германии), справка, что я работаю+ трудовая книга, список родственников, проживающих в германии и тд. короче, я нес все.
Немцы очень любят бумажки, мне тетушка в посольстве сказала, что для молодежи шансы ооочень хорошие. Так что дерзайте!! Надеюсь, что у вас все получится. Единственное, так как вы в браке, то брак должен быть как минимум 3 года вроде.
Хотя интересен случай, если оба супруга в браге еврейской национальности,то тоже 3 года ждать надо.