Deutsch

вытащить сына

04.06.11 21:38
Re: вытащить сына

Peter_pepa завсегдатай
Peter_pepa
в ответ hoffman0 04.06.11 19:41
Вы определитесь вначале что Вы сами хотите узнать, вначале Вы попросили ссылку на закон, теперь заявляете о лекциях... Похоже Вы хотите разговаривать и далее сам с собой... Я прислал Вам ссылку, минимум благодарности от Вас вряд ли.... Зачем вы ее просили если заявляете, что все сами знаете... Вывод простой который напрашивается исходя из вашего дальнейшего описания : "Я могу предположить что настоящий СОР с потёртостями и невозможно прочитать"... Меньше сочиняйте и может Вам станет самому понятней! Вам просто скучно, знающий человек... А делал новое свидетельство потому как не мог апостилизировать старое о чем я и говорил ввиду невозможности из за формы бланка, и так как вкладыши на Украине были не предусмотрены, а в посольстве требовалось предоставлять легализированные документы потому и получал новое свидетельство о рождении которое апостилизировал но предоставлял их два вместе в посольство. Надеюсь доступно для Вас пояснил? Не удивлюсь, что Вы и дальше скажите, что все об этом знаете... если нет, то обращайтесь...

Перейти на