Login
Получаемые документы
828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kotyonok1981 18.05.11 23:40
В ответ на:
Я вот нашла информацию, что обычно "новоиспечённый" иммигрант ждёт 3 года до получения окончательных документов на ПМЖ
Я вот нашла информацию, что обычно "новоиспечённый" иммигрант ждёт 3 года до получения окончательных документов на ПМЖ
я не знаю где вы это нашло, но это не соответствует действительности. ПМЖ имммигрант может получить или сразу или через 5 или через 7 лет, в зависимости от статуса,
но не через 3
В ответ на:
Значит, как я понимаю, отказ от старого гражданства и получение нового происходит через три года?
Значит, как я понимаю, отказ от старого гражданства и получение нового происходит через три года?
ПМЖ и гражданство это абсолютно разные вещи более того невозможно иметь одновремённо ПМЖ в германии и немецкое гражданство.
В ответ на:
А какие возможности есть у такого иммигранта втечение этих трёх лет? Есть ли у него право на выезд за пределы EU, на родину, например?
А какие возможности есть у такого иммигранта втечение этих трёх лет? Есть ли у него право на выезд за пределы EU, на родину, например?
на родину ездить можно, за пределы ЕУ по визовым правила его гражданства и страны куда он едет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит