русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Моя еврейская иммиграция

01.03.11 21:43
Re: Моя еврейская иммиграция

toshkaexe местный житель
toshkaexe
in Antwort awk0209 01.03.11 21:16
В ответ на:

In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
2)Получить разрешение
Это лишнее. Оригинал Bescheid`a можно забрать вместе с паспортами с вклееными визами.
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
3)Подать доки на визу
4)Получить визу
Это можно сделать в один день. (Умеючи)
P.S. Я написал сколько достаточно. А ходить можно без ограничений. Пока не надоест.

Бред чистой воды.
Чтобы узнать решение которое в бешайде, надо приехать лично в посольство(это второе посещение посольства). По телефону и по электронной почте не сообщают какаое решение в бешайде.
Кроме того с момента получения бешайда на руки начинается отсчет времени(1 год), время когда разрешено въехать в Германию, или другими словами срок действия бешайда.
Если читали памятку, то знаете, что на подачу доков на визу нужно иметь так же копию и оригинал бешайда. А в окошке еврейской иммиграции вам никто копию не сделает, придется делать.
Кроме того надо делать паспорт на ПМЖ и выписываться, нужно указать куда вы будете выписываться, а эта информация находтся в бешайде. Так что никак нельзя получить бешайд прямо с вклейками.
Подать докуметы на визи и получить в 1 день тоже нельзя, в Москве рассматривают 3 дня (это 3-ий и 4-ый раз посетить посольство)

Sprung zu