Login
Моя еврейская иммиграция
6067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Limidim 28.02.11 19:29
В ответ на:
Что я не еврей - доказать никто не сможет )))))))))))))))))) во-первых, с доками все в порядке, во-вторых, неоднократно ездил в различные поездки и принимал участия в разных семинапах и все это по еврейской линии, как вы поняли, имею еврейское имя, даже щас принимаю активное участие в жизни общины моего города (Калининград), пою в еврейском хоре и на последок щас учусь в Австрии в Вене в еврейской школе бизнеса Лаудера ))))))))))) кто еще имеет аргументы против моего еврейства!!!!!
Что-то Вы слишком активны, подозрительно...Настоящему еврею не нужно утверждаться участием в семинарах и т.п...Что я не еврей - доказать никто не сможет )))))))))))))))))) во-первых, с доками все в порядке, во-вторых, неоднократно ездил в различные поездки и принимал участия в разных семинапах и все это по еврейской линии, как вы поняли, имею еврейское имя, даже щас принимаю активное участие в жизни общины моего города (Калининград), пою в еврейском хоре и на последок щас учусь в Австрии в Вене в еврейской школе бизнеса Лаудера ))))))))))) кто еще имеет аргументы против моего еврейства!!!!!