Вход на сайт
Оценка шансов + вопросы
1087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ babybooka 28.01.11 16:14, Последний раз изменено 28.01.11 16:30 (aster-dem)
В ответ на:
Мне вот тоже интересно... что Вы там дорогие делаете то? почему в Россию не возвращаетесь? тут же так хорошо.. и бабала много зашибать можно... и тут также безопасно...
Я дуимаю все мы прекрасно понимаем, что и там не сахар. Но сбежать из России почему то многие хотят...
Мне вот тоже интересно... что Вы там дорогие делаете то? почему в Россию не возвращаетесь? тут же так хорошо.. и бабала много зашибать можно... и тут также безопасно...
Я дуимаю все мы прекрасно понимаем, что и там не сахар. Но сбежать из России почему то многие хотят...
А мне в ответ, интересно - что же вы там сами до сих пор сидите? 20 лет уж эмиграция открыта, народ бежал из страны, роняя тапки и беря консульство штурмом (но это те, кто действительно хотел). А вы все ждали, и ждали - уж и тест ввели, и социал под вопросом, и ПМЖ не дают - а вот все сидите, и свастики на заборах разглядываете, и детей на улицы не выпускаете...
Ввиду всего вышесказанного, позвольте вам не поверить, что вам так уж плохо в России....