Deutsch

Оценка шансов + вопросы

28.01.11 11:44
Re: Оценка шансов + вопросы

aster-dem посетитель
В ответ на:
Да! но это турки и арабы... т.е. не граждане данной страны! а здесь это пишут ГРАЖДАНЕ РОССИИ!!! разницу ощущаете! И еще, вы себе представляете, что в Германии на доме нарисовали свастику и написали бей жидов спасай Германию?!!!

А откуда вы знаете, кто пишет про жидов, граждане России, Украины или Азербайджана? Они паспортные данные оставляют?
Насчет свастик в Германии - нечасто, но встречается. В центре Мюнхена в подземном переходе всю зиму красовалась, в графити. Ну и? Все мимо ходили, всем пофиг - мне в том числе. В школе у сына свастика выцарапана на лавочке - это уже навечно, так как лавочки здесь никто не красит. Я и в Москве на свастики внимания не обращала, да и здесь мне честно все равно, что какой-то малолетний урод дядю Гитлера вспоминает. Бей жидов не напишут - а вот ауслендер вег - сколько угодно -ну так это тоже по вашу душу...
Наци здесь не запрешены, они входят в состав ландстага ,их сборища проходят на самых центральных площадях, под охраной полиции. Последний раз наблюдала как раз в День Рождения Израиля, когда на одной красивой площади был концерт израильтян, а в 200метрах в это же время - митинг неонацистов. От одного мероприятия до другого -пять минут по пешеходной улице. Впечатляет.:)

Перейти на