русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы

28.01.11 06:55
Re: бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы

Vladimir1980 постоялец
Vladimir1980
in Antwort Ofelka 28.01.11 03:23, Zuletzt geändert 28.01.11 06:56 (Vladimir1980)
Вы меня, конечно извините, но Вам то какое дело, врет она или нет, и какое у нее семейное положение. И причем тут вообще высшее образование? Как это связано с внутренним состоянием. Да может быть она счастлива по жизни. Как-будто вы не знаете как люди в России получают высшее образование и разные ученые степени...либо в подземном переходе покупают, либо зачеты и экзамены за бабки сдают. И она бы могла так сделать....и козыряла бы этим. Так нет, сказала честно что не получила высшее....Диплом, знаете, совсем не панацея...А учебники с методичками можно и самому штудировать. Самообразование - говорит только о внутренней организованности человека. А когда начинаешь учиться под угрозой отчисления из института, или потому что ВО иметь модно и престижно...чушь Больше половины людей, получивших ВО в России не работают по своей специальности.
И вообще, хватит уже собачиться. Вам обидно, что кто-то в отличие от Вас полы не моет или белье не гладит или бутылки не собирает....а умеет зарабатывать.

Sprung zu