Вход на сайт
Оцените, пожалуйста, мои перспективы
13253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 27.01.11 16:00
В ответ на:
Это от того , что вы понятия не имеете сколько стоят например страховки в Г. или отопление или бензин или проезд
И вообще на что в Г деньги идут
Да и сравнивать Ляйпциг с Москвой невозможно. Ляйпциг и Москва - это Мухосранск и Моссква
Это от того , что вы понятия не имеете сколько стоят например страховки в Г. или отопление или бензин или проезд
И вообще на что в Г деньги идут
Да и сравнивать Ляйпциг с Москвой невозможно. Ляйпциг и Москва - это Мухосранск и Моссква
ой! ну прямо таки понятия не имею, прямо таки сижу в своем мухосранске и ничего окромя перспектив от социала Германии не вижу :)))))))))
Давайте конкретику я цены РФ в Москве вы цены Германии в Лейпциге, так хоть о чем то объективном говорить можно будет.
Итак:
Хлеб 0,74
Молоко 0,9
Бензин 0,6 литр
Квартплата (смотрю в счет) без воды и электроэнергии 44 евро это за 34м кв. прописан один человек
налог на жилье! о тут согласна смешной в год 10 евро, но калитку прикрывают скоро будет около 500 евро
свет по счетчику 30 евро
вода по счетчику блин не могу найти...потом:)
НДФС 13% это то что должен платить работник с зарплаты а платит работодатель в моем случае это я и я:)
ФСС это то что платит работодатель с зарплаты работника (т.е. плачу я со свей зарплаты:) ) до 2011 14% с 2011 35%
т.е. Моя белая зарплата 1000 евро из которой я уплачиваю налогов 130 евро+350евро итого 480 евро
ОСАГО на хендай элантру 120 евро
Чего я не учла? Жду расценок
КАСКО не является обязательным, но для машин приобретенных в кредит порядка 1200 евро в год. смотря какая тачка.