Вход на сайт
Оцените, пожалуйста, мои перспективы
13253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Onkel-gosha посетитель
в ответ awk0209 25.01.11 11:11
Если без стёба, я так понял, что анкету можно заполнять и за пределами нарисованных рамок?
Нет, в Германии нет. Пока. А то, что в России не надо указывать? В анкете таких уточнений нет.
А что такое ALG II? И и есть тот самый пресловутый социал, за который борются эмигранты? Квартирные, детские, там? Пособие по безработице?
Если это оно, так я про него и не заикался. С ним ведь ни квартиры, ни машины не купишь? Низзя! Или я опять что-то не допёр?
Я уже задавал вопрос, какой вклад считается приличным. Мне никто не ответил. Спрошу послезавтра в посольстве. Если дадут вразумительный ответ, вывешу его здесь. Хотя, мне кажется, эта информация здесь никого не интересует.
А что это такое? АА? И когда я должен туда подавать информацию?
В ответ на:
Вот то, которое в Германии и укажите.
Вот то, которое в Германии и укажите.
Нет, в Германии нет. Пока. А то, что в России не надо указывать? В анкете таких уточнений нет.
В ответ на:
При этом ALG II, которыми Вас тут уже не раз успели попрекнуть, ни Вам, ни Вашей семье естественно не светит.
При этом ALG II, которыми Вас тут уже не раз успели попрекнуть, ни Вам, ни Вашей семье естественно не светит.
А что такое ALG II? И и есть тот самый пресловутый социал, за который борются эмигранты? Квартирные, детские, там? Пособие по безработице?
Если это оно, так я про него и не заикался. С ним ведь ни квартиры, ни машины не купишь? Низзя! Или я опять что-то не допёр?
В ответ на:
Приличный счет в немецком банке - это + 5 пунктов в прогноз интеграции
Приличный счет в немецком банке - это + 5 пунктов в прогноз интеграции
Я уже задавал вопрос, какой вклад считается приличным. Мне никто не ответил. Спрошу послезавтра в посольстве. Если дадут вразумительный ответ, вывешу его здесь. Хотя, мне кажется, эта информация здесь никого не интересует.
В ответ на:
Противоречие возникнет, если Вы эту информацию попытаетесь не подать в АА.
Противоречие возникнет, если Вы эту информацию попытаетесь не подать в АА.
А что это такое? АА? И когда я должен туда подавать информацию?