Login
Оцените, пожалуйста, мои перспективы
13253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Onkel-gosha посетитель
in Antwort awk0209 18.12.10 20:44
В ответ на:
Вам еще предстоит сдать экзамен и получить сертификат А2. Но это не означает, что Вы должны ждать и тянуть с подачей документов до марта. Сертификат А2 можно дослать позже, после подачи основного пакета документов.
Вам еще предстоит сдать экзамен и получить сертификат А2. Но это не означает, что Вы должны ждать и тянуть с подачей документов до марта. Сертификат А2 можно дослать позже, после подачи основного пакета документов.
Вот выкроил пару денёчков и занялся подготовкой документов. Все копии бюро переводов подготовило и передало мне, и в четверг, 27-го иду сдаваться. Ну а по вечерам пытаюсь освоить уровень А2.
В ответ на:
А вообще я на Вас удивляюся. Поручать бюро переводов заполнять анкеты? Это же не переводы документов. Объяснить можно только чрезвычайной занятостью, когда недосуг самому заполнять, проще заплатить. Но поручая работу подрядчикам не забывайте контролировать качество ее выполнения.
А вообще я на Вас удивляюся. Поручать бюро переводов заполнять анкеты? Это же не переводы документов. Объяснить можно только чрезвычайной занятостью, когда недосуг самому заполнять, проще заплатить. Но поручая работу подрядчикам не забывайте контролировать качество ее выполнения.
Почитал анкету и понял, что моего уровня (недоделанный А2) хватит, чтобы заполнить анкеты. Решил сэкономить 1500 рублей, а именно столько с меня запросили за три анкеты, и заполнить сам.
Вот теперь не знаю, как поступить, если информация не умещается в графе анкеты. В подразделе 1.8 я не уместился. Можно ли расположить информацию на этой же странице ниже рамки?
По прежнему не понимаю, нужно ли в подразделе 4.4 вносить ВСЮ информацию о имеющемся имуществе? Если квартиры и гаражи не фигурируют ни в информации о месте проживания, ни в информации о месте регистрации, нужно ли упоминать о них НА ЭТОМ ЭТАПЕ? То же самое о банковских счетах. Нужно ли упоминать о них? И если потом (при положительном решении) мне захочется перевести счета в немецкие банки, не возникнет ли противоречие с не поданной сегодня информацией?