Login
бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы
2135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort A_Yustas 22.01.11 12:33
Ребята, извините, что вмешиваюсь. ПОтратил на прочтение великолепной переписки около 20 минут, но так толком и не поля. Девушка просил документик, который ей запрещает подавать документы (или невоспрещает, но никто смотреть не будет), так как много лет назад был отказ. Я так и не понял - есть такой документик или это неписанное правило, или уже существующая практика???
Мне инетересно, так как я также получил вызов и просто не поехал. Првда у меня с немецким все в порядке и с возрастом у меня пока "не жмет", 36 лет.
ПОэтому еще раз спрошу - какие шансы у девушки, что документы примут и будут рассматривать??? Если по мне подскажите, то скажу всем большое спасибо. А кто из Дюссельдорф, да и с отличным немецким - угощу в ресторане и к работе привлеку на 2 дня. Но важен ответ. ЗАранее спасибо.
Мне инетересно, так как я также получил вызов и просто не поехал. Првда у меня с немецким все в порядке и с возрастом у меня пока "не жмет", 36 лет.
ПОэтому еще раз спрошу - какие шансы у девушки, что документы примут и будут рассматривать??? Если по мне подскажите, то скажу всем большое спасибо. А кто из Дюссельдорф, да и с отличным немецким - угощу в ресторане и к работе привлеку на 2 дня. Но важен ответ. ЗАранее спасибо.