Вход на сайт
бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы
2135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vladimir1980 20.01.11 10:16
я не истерю, я так спрашиваю:) эмоции прут:) кто то шутит злобненько так, а кто то шутит эмоционально:) А вот по поводу форумов и новых людей, вот тут Вы правы, очень часто наблюдаю... приходит новый человек, задает конкретный вопрос, получает несколько конкретных ответов и кучу советов.... а далее стоит начать рассуждать и перестать спрашивать, тут же завсегдатые начинают "шутить" толпой, причем ногами по почкам :)
в любом случае это уже не имеет отношения к данной теме. свои шансы я поняла, поправку об ограничении до тех пор пока в требованиях к кандидатам не появился пункт "не должен был подавать ходатайства ранее", воспринимаю только как палку в колесе, но извлекаемую. Такие случаи как мои не единичны, буду сдавать, буду ждать, буду общаться и лишь после официального отказа мне на основании того, что я ранее отказалась выехать, буду утверждать в этом форуме про нулевые шансы
в любом случае это уже не имеет отношения к данной теме. свои шансы я поняла, поправку об ограничении до тех пор пока в требованиях к кандидатам не появился пункт "не должен был подавать ходатайства ранее", воспринимаю только как палку в колесе, но извлекаемую. Такие случаи как мои не единичны, буду сдавать, буду ждать, буду общаться и лишь после официального отказа мне на основании того, что я ранее отказалась выехать, буду утверждать в этом форуме про нулевые шансы