русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы

20.01.11 09:15
Re: бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы

Vladimir1980 постоялец
Vladimir1980
in Antwort Onkel-gosha 19.01.11 06:08, Zuletzt geändert 20.01.11 09:50 (Vladimir1980)
В ответ на:
Понимаю, что в России не сахар, но и в Германии, судя по форуму, не мёд. В крайнем случае дорога на историческую родину для Вас всегда открыта.

Вы знаете, прожив почти 3 года в Германии снова вернувшись в Россию, я понял одно. Надо было, либо вообще не ездить в Германию, либо оставаться там насовсем. Потому что теперь, я и здесь не хочу жить (тянет назад ,к цивилизации), и туда вернуться нет возможности.
Да, там конечно, не мед и даже не сахар (сахар вреден), но жить там намного комфортней чем в Москве (я сам родился, и до сих пор живу в Москве).
Взять, хотя бы заправки, где сначала заправляешься, а потом платишь...мелочь, а удобно.
В Москве стоит жить, если есть возможность зарабатывать...причем зарабатывать большие деньги, а иначе...это просто существование в экологически неблагоприятном регионе.
Там немцы гордятся, если им удалось при покупке чего-либо сэкономить деньги, а у нас люди понтуются тем, что им удалось как-можно больше потратить.
(Тачка круче, джинсы моднее, жена моложе)
P.S. Все сказанное, исключительно ИМХО. Не говорю о буржуях, которые одновременно умудряются жить в Москве (Рублевке), Нью-Йорке, Лондоне и Сен-Тропе, да и Москва для них совсем другая, нежели для более бедных москвичей.

Sprung zu