Login
бывалые рассмотрите пожалуйста и мои шансы
2135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort woodden 20.01.11 00:46
В ответ на:
И что самое смешное, опять на форуме очередной несчастный, который сам выбрал свой жизненный путь, а когда он не получился, решил свалить в Германию и если по закону нельзя, то виноваты конечно не они, а проклятая Германия в которую они хотят уехать. Сволочная Германия даже не удосужилась Вас предупредить об изменение закона-как же так! Я считаю, что в вашем случае она должна была сделать исключение, подумаешь Вы ей один раз отказали в пользу своего счастливого будущего. Теперь то всё по другому и эти дебилы должны войти в Ваше положение.
И что самое смешное, опять на форуме очередной несчастный, который сам выбрал свой жизненный путь, а когда он не получился, решил свалить в Германию и если по закону нельзя, то виноваты конечно не они, а проклятая Германия в которую они хотят уехать. Сволочная Германия даже не удосужилась Вас предупредить об изменение закона-как же так! Я считаю, что в вашем случае она должна была сделать исключение, подумаешь Вы ей один раз отказали в пользу своего счастливого будущего. Теперь то всё по другому и эти дебилы должны войти в Ваше положение.
зачем же так зло?!
во первых я не несчастная, а весьма счастливая женщина: дети, карьера, любящий мужчина - где же несчастье?! во временном определении событий? по мне это тоже счастье выбора!
во вторых, я ни в коем случае не обвиняла Германию!!! это скажем так было эмоционально - риторическое восклицание, объясняющее мою надежду на положительное решение!
Про выбор... выбор у меня, как был в пользу выезда, так и остался, и отказ был написан по весьма веским для меня причинам, причем с большой неохотой и надеждой изменить это в будущем.
Не нужно так утрировать, может немного горячо написала, но знаете ли когда начинают обсуждать в третьем лице, да еще и пари ставить, как то не до мягкости!