Deutsch

Распределили в Баварию

20.01.11 00:02
Re: Распределили в Баварию

kapitan64 гость
kapitan64
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 19.01.11 23:08, Последний раз изменено 20.01.11 01:42 (kapitan64)
добрый вечер)))рыночная вы наша))вы просто раскрылись во всей красе))не хотел больше с вами полемизировать)))но тут вы превзошли себя)))поэтому начнем отвечать))) вы пишите=Скажите пожалуйста, а с чего Вы взяли, что я НЕ работаю, НЕ знаю языка и т.д.?=-это следует из вашего письма)формы и стиля излогаемого материала) и кроме этого я так и не говорил-я лишь спросил вас-=вы работаете иль с протянутой рукой))но вы так и не ответили.просто перечитайте мой предыдущий пост...далее вы пишите=наличие различных культурных заведений (есть что самому посмотреть и гостям показать), = а вам то зачем?))заострю ваше драгоценное внимание --- этот вопрос следует из дальнейшего лексикона вашего письма)))...продолжим=ТС просил поделиться впечатлениями -=извините..уважаемая)-)а ТС-это кто?)))человек писавший здесь знает что вы его ТС называете?)))..далее-это просто нечто)))===Чего вы все слюной тут брызжете и обвиняете людей в каких-то немыслимых преступлениях, навеянных больной фантазией и ущемленным самолюбием?==))))-ну это вообще блеск)))даж коментировать нечего)))отличный пост воспитанной культурной женщины )))написанный для общего прочтения)))).далее по тексту==Я недавно на форуме, но уже заметила, что у завсегдатаев, ну те...которые работают и умудряются по несколько тысяч сообщений напостить "во время работы"...==))-так вы наверно и считать не умеете))хотя да..про образование то понятно все..но я всеж позволю напомнить вам -у меня за 2 года-48 сообщений..а у вас за год--35))то есть у меня в год 24)и 6 по данной теме)))..может вы не знаете..но 24 меньше чем 35))поэтому опять как то вы не впопад все.. пишите то вы больше меня...и где же вы у меня несколько тысяч сообщений увидели....далее ваше==.......и сразу обвинения в тунеядстве.....ВАМ-то от этого ЧТО?.Холодно, жарко, больно, обидно? И отчитайся вам по полной программе, и оправдайся.....смешно! = ))-можно было не отвечать..хотя всеж я вставлю из своего предыдущего поста=. мне абсолютно безразлично что вы- кто вы- как вы.где вы...я лишь ответил на ваше послание))=вы наверно и читать не умеете...и в конце вы там про смех написали.....согласен.. может очень смешно..но и очень грустно...что такие образованные и воспитанные высококультурные женщины пытаються тут постить..поучать..обвинять..а знаете-вы бы не позорились так..не нужно..)))отвечать больше вам не буду...ну а вы если хотите еще чем то удивить..посмешить..продолжайте..(про общественный транспорт который одинаково отлично работает в любом городе германии ..парковку- которая проблемна в любом центре и особенно про вашу работу по специальности-...после вышеизложенного вами..я промолчу).

Перейти на