Login
Оцените, пожалуйста, мои перспективы
13253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Onkel-gosha прохожий
in Antwort micf 18.12.10 16:55
Вы будете долго смеяться, но по поводу гиюра я встречался с Берл Лазаром. МЕОЦ - это ведь его община. Его мнение таково, что в Москве нереально пройти гиюр. Это связано и работой и с невозможностью проконтролировать претендента в соблюдении заповедей и не особенно важно в нашей ситуации, т.к. ничего не мешает участвовать в еврейской жизни в общине.
А на обращение за поддержкой в еврейскую общину в Германии я получил ответ. Он существенно отличается от того прогноза, который дал в этой теме один из форумчан (тот который не признает гоев). Если у кого-то будет интерес, я могу его ознакомить с ответом. Суть такова, когда поступит запрос из БАМФ, либеральная община даст согласие на прием человека в Общество друзей общины.
А на обращение за поддержкой в еврейскую общину в Германии я получил ответ. Он существенно отличается от того прогноза, который дал в этой теме один из форумчан (тот который не признает гоев). Если у кого-то будет интерес, я могу его ознакомить с ответом. Суть такова, когда поступит запрос из БАМФ, либеральная община даст согласие на прием человека в Общество друзей общины.