русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Закон о контингентных беженцах

28.11.00 14:38
Re: Закон о контингентных беженцах

Сергей Ш. постоялец
Сергей Ш.
in Antwort Anonymous 24.11.00 17:54
Не надо так гневно, Аноним! Да я, действительно, уже пересекался тут с некоторыми анонимами, возможно и с вами тоже.
Вы утверждаете, что я не знаю законов и одновременно признаётесь (!) в вашей собственной некомпетентности в последних. Подобные упрёки, честно говоря, не грех было бы услышать от человека, вращающегося в области юриспруденции, но не от обычного дилетанта-обывателя, который caм нуждается в адвокате. Аналогичную ситуацию можно наблюдать тогда, когда ученик автошколы, начитавшийся прессы о автомобилях и насмотревшийся боевиков с погонями на машинах, начинает поучать своего учителя о правильном входе в резкий поворот.
Сожалею, что ваш адвокат не в состоянии добиться от МВД Германии указов и решений, касающихся контингентных беженцов. Порекомендуйте вашему адвокату найти соответствующие решения суда, например, в таком журнале как "Infoblatt Auslaenderrecht" за 2000 год. Там он, наверняка, найдёт множество полезной и актуальной информации о статусе контингентных беженцов. Указы напечатаны в "Gemeinsames Ministerialblatt".
Не совсем могу понять вашу заявку о HumHAG. К чему вы её привели? Обратного я никогда не yтверждал, просто я, как правило, оперирую иным термином как Kontingentfluechtlingegesetz, что в вольном переводе означает Закон о контингентных беженцах. HumHAG (Gesetz ueber Massnahmen fuer im Rahmen humanitaerer Hilfsaktionen aufgenommener Fluechtlinge) - это его сокращённая форма. Моё предположение: ваш адвокат, очевидно, не удосужился открыть вам эту ⌠тайну■ и вы, увидев Kontingentfluechtlingegesetz в одном из моих постингов, посчитали, что закон о контингентных беженцах всё-таки существует. С кем не случается....
С уважением, Сергей
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.

Sprung zu