русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Распределили в Баварию

03.11.10 18:29
Re: Распределили в Баварию

kapitan64 гость
kapitan64
in Antwort nik24 03.11.10 13:24, Zuletzt geändert 18.01.11 14:48 (kapitan64)
уважаемый.я живу в нюренберге.это город вместе с фюртом и эрлангеном с населением примерно 780000 так что не намного меньше мюнхена .там приблизительно было где то 1100000.раньше примерно так же как вы думал .теперь-..я наверно разочарую вас..я из питера и не испытываю синдрома многих из малюсеньких провинциальных городков-жить в большом городе..жить мне кажеться надо там где удобнее..вам я про мюнхен написал уже...и может зделаю для вас открытие..в мюнхен хотят только людю пока находящиеься в россии..приехав пожив здесь..ценности меняються..взгляды на многое..считаються деньги по другому..сестра моей жены живет в мюнхене..имеет работу..и говорит как только закончит работу уедет к нам в нюренберг.ибо у нас все дешевле..а жизнь такая-же..поймите здесь никого не надо ни чем удивлять.это не получиться.живите там где вам удобнееи. разницы для жизни между мюнхеном нюрнбергом..агсбергом или каким нибудь дорфом по каачеству жизни..доступности..НЕТ..поймите..тока разные цены на услуги и тд..и если всеж вы написали про 2000 ойро на семью-правда.. если это грязными..это слезы в мюнхене..слезы..приедите поймете

Sprung zu