Login
отказ, еврейская иммиграция
4232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort apropontas 02.10.10 22:51
Добрый день, очень понимаю Вашу ситуацию, поскольку в нашей семье точно такая же ситуация.Но наше дело уже с марта этого года рассматривает суд. Предъявили в суд справку из еврейской общины , немецкое консульство в Москве позвонили по указанным номерам в общину ,попали на девочку,которая недавно работает и она сказала, что не знает таких людей.
И вот до сих пор доказываем , что не верблюды.Что будет, не знаю.Заплатили немецкому адвокату, но как стало понятно - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Еще не имея решения суда, он прислал нам на электронную почту- ребята учите и сдавайте А2 и будет вам недостающие 5 баллов.А это было понятно и без него.
Так что немедленно посылайте ваше заявление в суд-(как я понимаю в Анбах).Дело в том, что почтовые отправления идут в Германию 30 дней и вы можете не вложиться в 30 дневный срок.Мы передавали документы автобусом и наш друг в Германии бросал их в почтовый ящик.
Если вложитесь, подавать документы можно будет без ограничения сроков.
Образец заявления в суд я вам напишу на этом форуме, но попозже, сегодня.
И вот до сих пор доказываем , что не верблюды.Что будет, не знаю.Заплатили немецкому адвокату, но как стало понятно - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Еще не имея решения суда, он прислал нам на электронную почту- ребята учите и сдавайте А2 и будет вам недостающие 5 баллов.А это было понятно и без него.
Так что немедленно посылайте ваше заявление в суд-(как я понимаю в Анбах).Дело в том, что почтовые отправления идут в Германию 30 дней и вы можете не вложиться в 30 дневный срок.Мы передавали документы автобусом и наш друг в Германии бросал их в почтовый ящик.
Если вложитесь, подавать документы можно будет без ограничения сроков.
Образец заявления в суд я вам напишу на этом форуме, но попозже, сегодня.