русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Кто знает повлияет ли развод на статус?

22.11.00 14:46
Re: Кто знает повлияет ли развод на статус?

Сергей Ш. постоялец
Сергей Ш.
in Antwort VovikA 16.11.00 20:57
Ваш последний постинг удивил меня, ибо в соответствии с вашей начальной точкой зрения я ожидал другого.
Я ожидал, что Вы будете продолжать настаивать на том, что закон о иностранцах не применяется на контингентных беженцов, что ведёт к тому, что ╖ 19 AuslG, где оговорен самостоятельный вид на жительство для супруга, прожившего в Германии в законном браке не менее 2 лет, аналогично не действует для нееврейского супруга контингентого беженца.
Далее я ожидал опровержения того, что контингентные беженцы становяться гражданами в соответствии с ╖ 85 AuslG.
Кроме этого, вы не предоставили моему вниманию источник, где можно было бы прочесть то решающее нашу дискуссию решение суда. Надеюсь, вы его не высосали из пальца.
Вместо этого ничего нового кроме безоснованных упрёков и вопроса о конкретной правовой норме, лишающей бывшего супруга контингентого беженца его начального статуса, я в вашем последнем постинге не нашёл. Для того, уважаемый Вовик, чтобы найти ответ на этот вопрос, загляните в административно-процессуальный кодекс Германии, а именно в ╖ 49 II Nr.3 VwVfG. Если появяться вопросы, то пишите мне в форум. У меня вопросов больше нет.
С уважением, Сергей.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.

Sprung zu