Вход на сайт
Закон о контингентных беженцах
1541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 16.11.00 22:46
Мы уехали в Германию когда Интернет делал первые шаги на снговском пространстве.Вопросов было уйма.А спросить было некого.Приходилось домысливать самим,а отсюда и набитые шишки.Как здорово,что сейчас те,кто собираются
в Германию могут получить если не юридическую,то житейскую справку на интересующую тему.Так давайте
не будем забывать,что повал#ное большинство наших соотечественников,оставшихся там не владеет немецким языком.Прочтите еще раз название сайта и не путайте его с скажем <Russia.de>.Столько ведь немецких форумов,там
можно побряцать своим дойчем и,кстати,получить его оценку так сказать из первоисточников.
Теперь специально для полиглота,который "андерстенд" мой
"андерстен".Мой родной язык русский,а все остальные лишь
инструмент.И мне по барабану степень совершенства,с которым
я ими владею.У меня другая профессия,отнюдь не синхронист.Кстати свои знания языков Вы также можете
протестировать в среде местных жителей,зачем на русском сайте самоутверждаться.
Успехов.
в Германию могут получить если не юридическую,то житейскую справку на интересующую тему.Так давайте
не будем забывать,что повал#ное большинство наших соотечественников,оставшихся там не владеет немецким языком.Прочтите еще раз название сайта и не путайте его с скажем <Russia.de>.Столько ведь немецких форумов,там
можно побряцать своим дойчем и,кстати,получить его оценку так сказать из первоисточников.
Теперь специально для полиглота,который "андерстенд" мой
"андерстен".Мой родной язык русский,а все остальные лишь
инструмент.И мне по барабану степень совершенства,с которым
я ими владею.У меня другая профессия,отнюдь не синхронист.Кстати свои знания языков Вы также можете
протестировать в среде местных жителей,зачем на русском сайте самоутверждаться.
Успехов.