Вход на сайт
О моей маме.
1391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vidi100 24.03.10 07:52, Последний раз изменено 26.03.10 14:15 (Dresdner)
В ответ на:
( Кстати , когда я обратился в нашу городскую синагогу Нижнего Новгорода ( у нас большая проблема в городе с устройством детей в детсады), чтобы приняли моего сына в детский сад, который есть при синагоге, мне в этом отказали на том основании, что у меня папа - еврей, мать - русская, а не еврейка-- поэтому ребенка в детсад не примем. Уверен, что в Германии такого бы не произошло.)......
( Кстати , когда я обратился в нашу городскую синагогу Нижнего Новгорода ( у нас большая проблема в городе с устройством детей в детсады), чтобы приняли моего сына в детский сад, который есть при синагоге, мне в этом отказали на том основании, что у меня папа - еврей, мать - русская, а не еврейка-- поэтому ребенка в детсад не примем. Уверен, что в Германии такого бы не произошло.)......
в германии проийошло бы в точности то же самое. можете не сомневаться. по йаконам Галахи выевреем не являетесь.
вы конечно можете внести предложение в бундестаг по поводу изменения законов в пользу вашей мамы, но врядли там оно найдёт отклик.
все аналогичные случаи до сих пор решались отрицательно
Человека карают только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит