русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Скажите, пожалуйста...

07.03.10 14:02
Re: Скажите, пожалуйста...

stacheltier старожил
stacheltier
in Antwort paramtaram 07.03.10 11:53, Zuletzt geändert 07.03.10 14:04 (stacheltier)
В ответ на:
Уехать мог бы отец, если бы каким-то образом удалось исправить национальность в СОР. Насколько я понимаю, это единственный шанс в данной ситуации. Читала что-то похожее (как люди восстанавливали или исправляли СОР по суду) на форуме vorota.de, правда чем закончилось дело, не знаю. А вы могли бы уехать вместе с ним (в том случае, если нем. консульство признает его документы достаточными для того, чтобы признать его евреем), но только если вы с ним живете одной семьей (под одной крышей и на его деньги, сами не в браке) и вам не очень много лет.
Дальше. То, что родственники живут в Германии, может означать, что они состоят в еврейской общине, а это, в свою очередь, может означать, что она, община, похлопочет за вас, если дело дойдет до рассмотрения вашего дела иммиграц. ведомством Германии. Если она, община, захочет, конечно.

вот не пойму
вы специально людей все время дезинформируете или вы представитель то криминальной фирмы Kоелне?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Sprung zu