Вход на сайт
национальность в СОР
2776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Azizat 05.02.10 14:45, Последний раз изменено 05.02.10 15:30 (Anna.Sieg)
В ответ на:
Тогда они очень дорого заплатили за такое СОР . Учитывая это , они вряд ли хоть какие то следы где то оставили ,что они евреи.
Тогда они очень дорого заплатили за такое СОР . Учитывая это , они вряд ли хоть какие то следы где то оставили ,что они евреи.
Давайте обойдемся без догадок. Бланк СОР государственного образца, где нет графы "национальность".
В ответ на:
Когда я написала про СОБ,что там нет национальности,а есть имена,то я ни в коем случае не хотела сказать,что именамогут что то доказывать.Я просто факты констатировала.Конечно имена ничего не доказывают.Нужны документы,о которых я выше писала:СОР братьев или сестёр или архивные документы.
Когда я написала про СОБ,что там нет национальности,а есть имена,то я ни в коем случае не хотела сказать,что именамогут что то доказывать.Я просто факты констатировала.Конечно имена ничего не доказывают.Нужны документы,о которых я выше писала:СОР братьев или сестёр или архивные документы.
Спасибо, будем искать СОР ее брата. Замкнутый круг какой-то. Он месяц назад умер, но может его СОР еще сохранился, и там стоит национальность родителей.