Вход на сайт
Что делать?
3465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
awk0209 посетитель
в ответ update777 16.12.09 07:06
В ответ на:
я тут почитал, что я могу заменить свою национальность в СОР!
я тут почитал, что я могу заменить свою национальность в СОР!
Вы нашли в своем СОР свою национальность? Или национальности Ваших родителей? Что Вы собираетесь менять? И зачем?
В ответ на:
я сегодня ходил в фирму которая у нас занимается всеми вопросами по Германии! они сказали, что я могу подать документы и по бабушке и мне ответят положительно! Это правда?
я сегодня ходил в фирму которая у нас занимается всеми вопросами по Германии! они сказали, что я могу подать документы и по бабушке и мне ответят положительно! Это правда?
Это будет правдой только тогда когда Вы замените местоимение "я" местоимением "мы". Это означает, что самостоятельно (без мамы) получить согласие на прием в рамках еврейской иммиграции в Германию у Вас лично нет никаких шансов. Подать заявление с пакетом документов на иммиграцию, включая Вашу анкету члена семьи, должна Ваша мама. Пока Вы не женаты, Вы с мамой одна семья.
В ответ на:
у моей мамы записана мама еврейка и сказали, что этого достаточно будет!
у моей мамы записана мама еврейка и сказали, что этого достаточно будет!
Тот кто сказал, ввел Вас в заблуждение. Если Вы имели ввиду мамино СОР, то это необходимо, но не достаточно. Для того, чтобы документы приняли к рассмотрению нужно доказать владение немецким языком всеми членами семьи, предъявив Гете-сертификаты по крайней мере А1. А для получения положительного решения заявитель должен соответствовать требованиям прогноза интеграции. Вы же это знаете, а пишете "достаточно".