русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Закон о контингентных беженцах

13.11.00 20:40
Re: Закон о контингентных беженцах

SyaoPin
in Antwort Astrolog 09.11.00 15:15
По моему представлению, найти этот закон на русском невозможно. Более того, его не так просто найти и на немецком. Я искал его здесь в Германии, но нашел только сборник комментариев к разным законам, в том числе и к закону о контингентных беженцах. Поэтому все, чем могу помочь - ответить лично на вопросы в соответствии с тем, что я из комментариев понял. Если есть вопросы - пожалуйста, пишите на адрес denis.kroutikov@uni-essen.de. Писать лучше не кириллицей, a tak, potomu chto net garantii, chto ia smogu kirillicu prochitat'. Но могу сразу сказать, что знание этого закона возможно и вовсе бесполезно, ибо этот закон нарушают сами немецкие власти ежедневно. Причиной тому его доморощенность и высосанность из пальца. А что касается применения его к евреям из СНГ, так даже в официальных комментариях написано, что вызывает сомнения правомочность такого применения. Короче, просто в 90-м (или 91-м, не помню) кто-то с кем-то договорился о приеме евреев в ФРГ, а потом уже задумались, под какой закон подогнать, и не нашли ничего лучшего. Поэтому все Auslaenderbehoerden на него и плюют. Вот так.

Sprung zu