Login
Как составить интеграционный прогноз?
2374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Саша_ermakov09 05.11.09 11:15
Доброго времени суток. по поводу составления прогноза, могу дать свой совет и выглядеть он будет очень просто! Не ломайте себе голову этим, так как составить его абсолютно невозможно! Основываясь на моем случае! мне 44, подавал заявление в ноябре 2003, соответственно 2 случай, в 2007 вторая подача, май 2008 тест А-1, в марте 2009 пришло разрешение, в феврале думаю ехать.... и так я полукровка по отцу, образование незаконченное высшее, трудового стажа правда немерено, имею "миллион" технических специальностей, хоть и не работаю по ним лет 20, никаких справок из общин, семья из трех человек, у жены высшее, специалист, сыну сейчас 17, вот с ребенком правда возможно он стал паравозом вместо меня так как перспективная личность (музыкант учиться в консерватории)... Думаю прогноз составляется
именно в посольстве и не где нибудь там в далекой заморской стране!!!! Для немцев нужны всего лишь предпосылки а это соответствие ваших доков и не более! Если вы понравитесь в посольстве они вам и помогут! Я именно так это и увидел! Я шесть лет читаю наблюдаю за форумом сравнивая своё положение и делаю выводы... Успешности Всем в достижении целей!