Вход на сайт
Для тех, кто приехал недавно
3508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BettyBoop свой человек
в ответ aschnurrbart 05.12.09 21:38
В ответ на:
я нигде не писал, что BAFöG дают всем и всегда, я писал, что не знаю никого, кто бы имел с получением проблемы.
я нигде не писал, что BAFöG дают всем и всегда, я писал, что не знаю никого, кто бы имел с получением проблемы.
вы писали
В ответ на:
Все, кто всё сделал по правилам, всё вовремя получили.
Все, кто всё сделал по правилам, всё вовремя получили.
так вот по каким бы правилам автор не сделал бы, бафёг ему не положен, так как у него законченное ВО (на форуме Спроси Совет ему уже дали эту информацию)
В ответ на:
а можно пойти на интерграционные курсы и в эти 6-9 месяцев решать остальные вопросы, в том числе и с BAFöG
а можно пойти на интерграционные курсы и в эти 6-9 месяцев решать остальные вопросы, в том числе и с BAFöG
а можно и сэкономить эти 6-9ть месяцев
В ответ на:
впрочем, если для вас курсы OBS пустая трата времени, возможно, собака порылась именно там.
впрочем, если для вас курсы OBS пустая трата времени, возможно, собака порылась именно там.
я была 1 месяц на ОБС и, не поверите, именно в Лейпциге, рада, что сбежала оттуда через месяц.
----
пусть каждый решает для себя, что ему надо, но только вот не следует давать таких безапелляционных советов. народная мудрость: Что одному хорошо, другому - смерть