Deutsch

незнаю о своих шансах

11.11.09 23:36
Re: незнаю о своих шансах

kapitan64 гость
kapitan64
))нет..ну это что -то))нет слов ))я например военный -партизан у меня родственник шредер а моя бабушка лайза минелли))и я закончил школу сантехников....мои шансы устроиться в бундесвер)- танкистом)))я конечно понимаю)) это как в американсклом варианте----вы не хоттите об этом поговорить)))))навязчивые идеи бывают))все хочеться вам что-то ляпнуть..))но я то не психиатр)))и не психоаналитик))и намекнул вам..кто вы.))и что вам делать))).и вы меня аж хвалили и благодарили за раскрыттие вашего образа ---
"Спасибо за бесценные сведения
Ваш ангажмонт в попытках помочь новым иммигрантам заслуживает всеобщего уважения
Ваши обширные знания и неоценимая эксклюзивный информация по поводу принципов приема в либеральные общины евреев Германии неоценимы
Мы очень рады вашим сообщениям "
)..уважаемый..вы для того чтоб с вами кто-то говорил.или отвечал на ваши вопросы..сами то ответте)))устал повторять его)))ваше- МЫ---ЭТО КТО???)или напишите..почему вам не ответить..может что то не так?)) что то мешает вам?)))))))))))))))))))))))))))))))ведь культурные люди вопросом на вопрос не отвечают)))хотя про вашу культуру.....все понятно всем....

Перейти на