Login
незнаю о своих шансах
2467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 11.11.09 22:56
))нет..ну это что -то))нет слов ))я например военный -партизан у меня родственник шредер а моя бабушка лайза минелли))и я закончил школу сантехников....мои шансы устроиться в бундесвер)- танкистом)))я конечно понимаю)) это как в американсклом варианте----вы не хоттите об этом поговорить)))))навязчивые идеи бывают))все хочеться вам что-то ляпнуть..))но я то не психиатр)))и не психоаналитик))и намекнул вам..кто вы.))и что вам делать))).и вы меня аж хвалили и благодарили за раскрыттие вашего образа ---
"Спасибо за бесценные сведения
Ваш ангажмонт в попытках помочь новым иммигрантам заслуживает всеобщего уважения
Ваши обширные знания и неоценимая эксклюзивный информация по поводу принципов приема в либеральные общины евреев Германии неоценимы
Мы очень рады вашим сообщениям "
)..уважаемый..вы для того чтоб с вами кто-то говорил.или отвечал на ваши вопросы..сами то ответте)))устал повторять его)))ваше- МЫ---ЭТО КТО???)или напишите..почему вам не ответить..может что то не так?)) что то мешает вам?)))))))))))))))))))))))))))))))ведь культурные люди вопросом на вопрос не отвечают)))хотя про вашу культуру.....все понятно всем....
"Спасибо за бесценные сведения
Ваш ангажмонт в попытках помочь новым иммигрантам заслуживает всеобщего уважения
Ваши обширные знания и неоценимая эксклюзивный информация по поводу принципов приема в либеральные общины евреев Германии неоценимы
Мы очень рады вашим сообщениям "
)..уважаемый..вы для того чтоб с вами кто-то говорил.или отвечал на ваши вопросы..сами то ответте)))устал повторять его)))ваше- МЫ---ЭТО КТО???)или напишите..почему вам не ответить..может что то не так?)) что то мешает вам?)))))))))))))))))))))))))))))))ведь культурные люди вопросом на вопрос не отвечают)))хотя про вашу культуру.....все понятно всем....