Вход на сайт
незнаю о своих шансах
2467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 11.11.09 19:52
)))уважаемый)))я счастлив вашей оценке моих скромных сил и возможностей в показе что вы за личность.еще раз спасибо вам)))ваша похвала окрыляет ...но всеже..не соблаговолите ответить на вопрос....
вы пишите--"Мы очень рады вашим сообщениям "
мы-это кто?)))))))вы уж не погнушайтесь....разьясните мне))))а то ..приходиться задавать вопросы по два раза...выж там про культуру пишите...-"You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека"-лозунг хорош....так что уж ответте не погнушайтесь.
а посильную помощь автору вопроса я окажу ))))
) заранее спасибо вам за ответ))и потраченное на меня ваше такое драгоценное время )))
вы пишите--"Мы очень рады вашим сообщениям "
мы-это кто?)))))))вы уж не погнушайтесь....разьясните мне))))а то ..приходиться задавать вопросы по два раза...выж там про культуру пишите...-"You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека"-лозунг хорош....так что уж ответте не погнушайтесь.
а посильную помощь автору вопроса я окажу ))))
) заранее спасибо вам за ответ))и потраченное на меня ваше такое драгоценное время )))