Deutsch

незнаю о своих шансах

24.10.09 21:27
Re: незнаю о своих шансах

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ jana-smirnova 24.10.09 21:02, Последний раз изменено 24.10.09 21:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
))ну не всё так уж прозаично))Сейчас мы ждём доки подтверждающие что мать моего отца(она жива)находилась в лагере,в Тирасполе,вместе со своей семьёй с 1942-1944.

Зачем вам эти доки ? Вам они ничем не помогут.
В ответ на:
На самом деле я хотела подавать доки самостоятельно,поэтому поинтересоваться решила на этом форуме.
О том,почему моя бабушка и её сын не имеют никакого отношения к общине наверное объяснять не надо,более того моя бабушка до сих пор верит что Коммунисты вернуться и война опять начнётся и всё равно евреев будут преследовать....и т.д и т.п
Это не объясняет почему вы сами в первом советском паспорте наверняка русскую национальность выбрали... И все годы в жизни еврейской общины участия не принимали . Бабушка тут совсем не причем
В ответ на:
А Вы,marco_materazzi , не владеете инфой в реале)) А раскидываете пальцы веером))

Это и есть чисто совковое и выражение и хамство . Когда в Совок возвращаюсь сразу эта необузданная агрессивность с неоправданно высоким чувством собственной важности в глаза бросается Жуть
В ответ на:
Вы нашли нужным,упрекнуть меня,за то,что я осмелилась рассказать что у меня на душе,да ещё и не Вам))))какой же Вы еврей после этого))))самый что не есть"кашерный"...прощайте.

Вы неверный форум для этих рассказов выбрали. Идите с этим или к мужу, или в "Дом и семья". Там много экзальтированных эмоциональных особ женского пола , там вас выслушают и возможно посочувствуют .
А здесь технические и юридические вопросы еврейской иммиграции обсуждаются.
В ответ на:
На самом деле я хотела подавать доки самостоятельно,поэтому поинтересоваться решила на этом форуме.

На самом деле.. вы иначе и подавать не можете .
Бабушка вас "вывезти" паровозом на своем горбу права не имеет. Так что ни все ее доки ни ее присутствие в заявлении вам не помогут.
Только напрасно старушку измучаете и сами время потеряете. Вы с ней в немецком понятии - не семья

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на