Вход на сайт
незнаю о своих шансах
2467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jana-smirnova 21.10.09 12:16
В ответ на:
Доброго всем времени суток.Моё положение такое.Мне 31 год я родилась в России,в СОР написано так:мама-русская,папа-еврей.
У меня гражданство России.я замужем за гражданином Молдавии,у нас 2 летняя дочь.
Мои родители давно умерли.Папа-30 лет назад и в сведетельстве о смерти нет упоминания о его национальности.
Друзья моих родителей (проживают давно в Германии)говорят мне что я могу подавать доки,а я боюсь,ведь я меня только отец еврей.
Поэтому и спрашиваю тут,понимаю чтотлюди пождкованные в этой теме,скажите есть ли у меня шансы?Спасибо.
Доброго всем времени суток.Моё положение такое.Мне 31 год я родилась в России,в СОР написано так:мама-русская,папа-еврей.
У меня гражданство России.я замужем за гражданином Молдавии,у нас 2 летняя дочь.
Мои родители давно умерли.Папа-30 лет назад и в сведетельстве о смерти нет упоминания о его национальности.
Друзья моих родителей (проживают давно в Германии)говорят мне что я могу подавать доки,а я боюсь,ведь я меня только отец еврей.
Поэтому и спрашиваю тут,понимаю чтотлюди пождкованные в этой теме,скажите есть ли у меня шансы?Спасибо.
Сходите в консульство, здесь на форуме почитайте, разберитесь, у Вас очень не плохие шансы. Если еще и образование есть и за пару лет сможете выучить "Гутен Таг", то все будет ОК. И не обращайте внимания на лицемерные сопли штахельтиров и матерацей, это хобби у них такое выговаривать еще не приехавшим о том какие они все (еще не приехавшие) не настоящие. Очень многим приходилось "забывать" о своих корнях, в силу сложной жизненной ситуации. А нравоучениями в интернете заниматься проще всего.