русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Деньги

11.11.00 22:14
Re: Деньги

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 03.08.00 23:02
Привет всем ! Спасибо всем кто отвечает. Надеюсь все здесь програмеры ( я нет) понимают, что если кредитка на ваше имя и вы под етим именем в Германии на социале. То проверить все ваши операции через любые счета входяшие и исходящие в Германию (SWIFT) (бакомат в том числе) можно одним нажатием клавиши в специальной програмке. И на мониторчике высветится все движения ваших денюжек. Забудьте о декларируемой секретности ваших счетов, не будьте наивными. Я понимаю, что это никому не нужно и не придет в голову это делать, до тех пор пока не надо будет проверить вас по какой либо причине, которая может возникнуть скажем при крупной покупке, но это друга тема. Поетому хочу спросить, но только тех, кто это уже делал пусть ответят, назвав конкретный банк ( с адресом) в Германии или Люксе или еше где. Открывал ли кто нибудь анонимный счет в этих странах. Анонимный значит номерной , когда не требуют документов удостоверяющих личность. Все что от вас требуется ето:
1. положить эннуюю сумму ( какую минимум ?)
2. ввести в их компутер только вам известный код
После чего вам выдадут или карту или банковскую книжку на предьявителя. Чтобы воспользоваться оной надо знать код, и не надо предьявлять ни какие документы при сняти кэша или переводе денег.
Естественно когда вы ложите на этот открытый счет не кэш (перевод с именного счета рассекречивает владельца) а скажем Travel челки, то они должны быть не именными и куплены они должны быть в банке вашей страны выезда на кэш, без пердьявления паспорта. Заполнять их нельзя что опасно при транспортировке.
Прошу ответить тех , кто это уже делал и какие есть нюансы.
Спасибо

Sprung zu