Deutsch

Как избежать распределительного лагеря. Что делать с имуществом.

31.08.09 00:05
Re: Как избежать распределительного лагеря. Что делать с имуществом.

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ A_Yustas 30.08.09 22:29, Последний раз изменено 31.08.09 00:08 (marco_materazzi)
В ответ на:
по теме топика есть что сказать?

Странно, что вы у моих "оппонентов" этим жe не удосужились поинтересоваться... Двойные стандарты?
В ответ на:
Редко высокое качество????!!! Журналистика бъется в конвульсиях от смеха.

Учите немецкий.
В ответ на:
Я имела в виду основное значение слова
переселенец
: "Человек, переселившийся или переселяемый с постоянного места жительства в новые, обычно необжитые места."

...в новые, обычно необжитые места ... так вы Германию видите?
Как насчет слова иммигрант ?
"Иммигрант ? м. 1. Тот, кто выехал в какую-л. страну с целью длительного или постоянного пребывания там-"
В ответ на:
А что такое моральный план? Мне уже страшно.

Переселенцы (немцы российские) очень не любят, когда еврейские иммигранты себя "переселенцами" называют
Многие очень агрессивно "объясняют", что это они - пеpеселенцы, настоящие немцы, граждане и нечего к ним "примазываться" ... итд. итп ..
Помимо того, что для бехердов статус "переселенца" означает, что у человека совсем другие права их много больше, чем у иммигранта
Не стоит чиновников путать.. они и так не всегда компетентны, дадут не ту бумагу, как "переселенцам". Будeт потом бумажный хаос.
Лучше это словo "переселенец" воoбще забыть. Оно кстати и в русском языке довольно редко в случаях иммиграции употребляется .
Переселенец это все таки гражданин - переселившийся или переселяемый с постоянного места жительства внутри своей страны
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на