Deutsch

ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ

09.11.00 19:46
Re: ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ

Mediablo завсегдатай
"..на территориях, которые ООН отвела арабам.."
Ну задайте себе вопрос - а почему его там нет государства палестинского? Может потому, что вместо того чтобы одновременно с евреями СВОИМ горбом, кровью, потом СВОЮ страну строить - арабы на чужое позарились, соседа грабить бросились? Типа - перемолим евреев, благо нас в десятки раз больше, а добро их поделим!
Чем кончилось - известно. Жадность фраера сгубила.
А побежденный платит. Сколько американских Джи-Ай на территории побежденной Германии, которая НИ НА КОГО нападать не собирается? Или искренне считаете, что янки только великодушно грудью Германию от России защищают??
Будьте уверены - случись здесь заваруха какая, или не тот человек по американским меркам к власти придет - наглядитесь на танки с белыми звездами на боках на перекрестках.
И меня это как-то успокаивает.
Раздел идет. Автономия - первый шаг к разделу.
Или думаете - можно в 24 часа разъехаться?
Бывшие супруги - и те годами разводятся-судятся..
Но пришло вам в голову, что ждет палестинца, о праве бесприпятственного проезда которого в Израиль вы печетесь, после раздела? Он что - в шашки играть в Израиль едет? Или работать, семью кормить?
Так что степень его недовольства возрастет прямо пропорционально квадрату роста ограничений после введения настоящих государственных границ. И как он тогда семью кормить будет - вопрос.
Он кстати, этот самый работающий в Израиле палестинец, по приемуществу понимает, кто виноват в этих напрягах и клянет не хуже моего "Хамаз" и пр..
Кстати о "козлах".
Считаете подобные выражения некорректными?
А я считаю "корректными". И поскольку высшая судебная инстанция этого форума - модератор пост не снял, значит он не считает выражения "козлы", "отморозки" чересчур грубыми по отношению к особям, подкладывающим сумки с толуолом, смешанным с гвоздями, в переполненный автобус.
Пару слов о моем воспитании. Это тема абсолютно личная и никакого отношения к теме конфы не имеющая.
То есть конечно вы можете обсуждать ее с кем угодно (это вопрос ВАШЕГО воспитания, такта и ума). Но только не со мной.
Потому как вы для меня - всего лишь набор латинских букв без подписи - субстанция эфемерная.
А я с абстрактными единицами личных вопросов не обсуждаю.

Перейти на