русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

проинформируйте

26.12.08 20:22
Re: проинформируйте

Nineli0 завсегдатай
in Antwort hoffman0 26.12.08 18:25
Я не знаю где вы проживали во время ожидания еврейской эммиграции, но я живу в Молдове здесь совершенно другая ситуация с выездом во время ожидания и если я пишу, что есть такие люди,что подписали эту бумаги о невыезде и не смогли даже подать документы по этой причине на гостевую визу - то значит так и есть - никого не ввожу в заблуждение!
Просто ,когда я собиралась только подать на гостевую визу.то столкнулась с такой проблемой,что люди проживающие в России ,Украине,Белоруссии имеют больше шансов в открытии такой визы, в Молдове для ожидающих еврейскую эммиграцию шансы практически нулевые на открытие гостевой, но пытаться надо - мне повезло только потому что я выезжала уже не раз и до подачи документов и вовремя возвращалась. И то,в последний раз с меня требовали бумагу с германии о состоянии моих документов на тот момент времени,когда я на визу снова подавала.
У нас экономическое положение страны очень шаткое.они далеко не всех выпускают даже в гости, но я же не говорю,что так везде!
У нас с паспортом России или Украины все открывается вероятнее, а с паспортом Молдовы кому как повезет!

Sprung zu