Вход на сайт
100% Отказы по ПАПЕ
38617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rika68 26.08.08 14:19, Последний раз изменено 26.08.08 14:42 (marco_materazzi)
В ответ на:
Пусть уровень достоверности подобой информации для Вас стремится к нулю, но нужно признать факт, что отказы по папе есть. Вы что считаете, что кому то нечего делать как обсуждать эту тему? Почему пол года назад эта тема не обсуждалась? Вот Вам и уровень достоверности информации который стремится к нулю.
Ее кто обсуждать должен: Мы или потерпевшие?Пусть уровень достоверности подобой информации для Вас стремится к нулю, но нужно признать факт, что отказы по папе есть. Вы что считаете, что кому то нечего делать как обсуждать эту тему? Почему пол года назад эта тема не обсуждалась? Вот Вам и уровень достоверности информации который стремится к нулю.
Ну не хотели "евреи по папе" об этом говорить... Когда я что то писал об этом и предостеригал от излишних надежд ...На меня все , как свора собак кидались.... писсимист это наилучшее слово было

И о плохом говорить не хотят ...Предпочитают надеяться ....и на других браными словами ругаться..

если бы у меня не такая толстая кожа была бы, и я давно бы ушел. Но предпочел подождать и все произошло почти, как я предвидел..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker