Deutsch

100% Отказы по ПАПЕ

25.08.08 20:14
Re: 100% Отказы по ПАПЕ

Parusekundnaja прохожий
в ответ marco_materazzi 25.08.08 19:48, Последний раз изменено 25.08.08 20:21 (Parusekundnaja)
а Вы,о культуре правописания что либо слышали?Ибо русский язык у Вас в крайне плохом состоянии.Безусловно,о культуре общения наслышана,не волнуйтесь.Но это единственно верный способ общения с Вами после всего прочитанного.Вы зачастую дезориентируете народ,претендуя на истину в конечной инстанции.Последний выпад с горячим желанием настучать в общину на "неверную"и процитировать письмо еще раз подтвердил мое предположение-разговаривать нормально с вами нет смысла.Нецелесообразно.Теперь по делу:
спекулируете на форуме,говорите?Ну так не забывайте упомянуть:все вышесказанное мною не что иное как субьективная оценка,точнее спекуляция(предположение).Вы же выдаете каждый пост тоном чиновника выносящего вердикт в финале.А сюда заходят люди за конкретной инфой и часто ведутся на эту вашу "субьективную оценку".
Да,вы рассматриваете совершенно конкретные случаи отказа.Я вам привела 2 случая по 2 группе с согласием.Никто никого ни о чем не запрашивал,антраги были поставлены в 2006 году по новым правилам,приглашения пришли в 2008 в начале года.Ну и какой вывод будем делать?Дальше безапеляционно заявлять:Евреи по папе-это 100%отказ?
Пишу я это не для вас,а для новичков,заходящих сюда.Чтобы они не читали дезу,а уяснили одно-нет однозначного правила,есть индивидуальные решения в каждом отдельном случае.Все.
Единственное,в чем с Вами согласна-это пересмотр дела через адвоката.Бесмысленно совершенно.Выкачка денег.На 99%,а в 1%случаев при наличии специалиста в Gebiet Zuwanderer действительно может повезти,но это крайне зыбкая надежда

Перейти на