Deutsch

100% Отказы по ПАПЕ

25.08.08 19:28
Re: 100% Отказы по ПАПЕ

Parusekundnaja прохожий
в ответ rika68 25.08.08 17:23
тут вот великие эксперты типа Матерацци и Ко кричат о том,что еврей по папе-это гиблое дело и ноль шансов.И пока они это кричат,надрывая животик,2 из моих знакомых семей совершенно спокойно вьехали в Германию,не будучи галахическими евреями,а всего лишь по отцу.Никто никаких препятствий не чинил,сдали сертификат 1А,прогноз был положительный.В Бамфе мне лично сказали о том,что 1 и 2 группу обрабатывают вместе и им лично все равно-по папе или по маме,лишь бы критерии приема соответствовали.Причем сказал мне это Referatsleiter der Abteilung für jüdischer Zuwanderer.
Склоняюсь к тому,что решение по въезду-будь оно положительным или отрицательным принимается в каждом индивидуальном случае отдельно в зависимости от состояния доков,никакой массовки и чесания под одну гребенку тут нет.
Мы читаем лишь предлагаемую версию,а чего конкретно все же не хватило очевидно только для чиновника,принимающего окончательное решение.Все остальное-спекуляции.Равно как и попытки сравнивать отдельные случаи и пытаться вывести общий знаменатель.

Перейти на