Вход на сайт
100% Отказы по ПАПЕ
38617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Еврей по ПАПЕ 22.08.08 16:16, Последний раз изменено 22.08.08 16:26 (Еврей по ПАПЕ)
Хочу добавить, если сейчас это не вынести на публичное обсуждение в прессе Германии, то с такой проблемой столкнётся каждый, кто сдал документы по 2 случаям. Зачем тогда BAFM составляет интеграционный прогноз, если этот прогноз не решает ни чего? Зачем от людей требуют знание немецкого, с подтверждением А-1? Если это ни какого значение не имеет для успешной иммиграции. Всё зависит от одной фрау по имени Михальсон. И эта фрау может перечеркнуть всё, может быть всё, в судьбе человека. И что интересно, BAFM это решение поддерживает, высылая отказ на основе решения фрау Михальсон которая не знаю какими критериями руководствуется, одних приглашая другим отказывает ( я имею ввиду наличие родственников). Возникает вопрос: - какое отношение имеет то, что если у меня родственники или
нет? Как будто родственники могут меня связать с религией. Повторюсь, отказ по причине НЕТ РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ И СВЯЗИ С РЕЛИГИЕЙ. Религия это моё личное, и как я верю и во что, знаю только я сам. И не какая фрау не в праве судить об этом. Я о религии не чего против не имею даже наоборот ЗА. По этому поводу человек сам себе судья. А доказывать о своей принадлежности я не собираюсь. Это моё личное. 17 лет об этом ни кто не спрашивал, и это я считаю было правильно. Германия светская страна. Если иммиграция закончена, это надо было открыто сказать людям при подачи документов. Тоскливо просто на душе, что общины могут так поступить. Я был в Америке, общины своим очень
сильно помогают, не зависимо по маме ты или по папе. Видно в Германии общины руководствуются не известно чем, и не известно какая у них цель. Пусть выступят с открытым обращением, и скажут об этом. А то после 7 лет ожидания люди оказываются в не понятной ситуации, на примере меня и моей семьи.