Login
100% Отказы по ПАПЕ
38617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Еврей по ПАПЕ 22.08.08 12:35, Zuletzt geändert 22.08.08 13:33 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ув. marco_materazzi я согласен, может я и не еврей как Вы пишите. Но я имею полное право на приём по еврейской программе При подачи документов, сдавая в 2001 году, покрайней мере мне об этом говорили . И при повторной подаче в 2007 году в январе я об этом тоже слышал. И выполнил все условия по правилам приёма, которые были написаны в законе
Ув. marco_materazzi я согласен, может я и не еврей как Вы пишите. Но я имею полное право на приём по еврейской программе При подачи документов, сдавая в 2001 году, покрайней мере мне об этом говорили . И при повторной подаче в 2007 году в январе я об этом тоже слышал. И выполнил все условия по правилам приёма, которые были написаны в законе
Ув Еврей по ПАПЕ
Я как Вы понимаете не принимаю решения по таким вопросам

Чиноаники посчитали что это не так ..И то я бы послушался совета

Если это будет отказ, Там будет указано условие, которое Вы по их мнению не выполнили .
После этого можно думать, что делать дальше .
Пока это все гадания на кофейной гуще Единстенное что совершенно точно известно.. Это то, что никакая община, даже самая либеральная , не может взять в свои члене не еврея.
Поэтому мне Ваша уверенность в том что Вы все условия выполняете не понятна.. У Вас есть согласие общины, Вас в члены принять?
PS: Насчет "обязанности сообщить" Почему Вы так решили? Где это написано ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker