Deutsch

Получено разрешение на въезд - куча вопросов

07.08.08 13:07
Re: Получено разрешение на въезд - куча вопросов

estrello4ka прохожий
В ответ на:
конечно не будет

Ну почему "конечно". Я сейчас над этим работаю. :) Хотелось бы сразу заниматься чем-то осмысленным.
В ответ на:
На консульский учёт Вы не встанете если там не выпишетесь. Но паспорт всё равно можно в консульстве менять только труднее-дольше. Квартира там если выписаться не пропадёт - обязательно приватизировать и оформить право собственности в регистрационной палате.

То есть можно и не выписываться? Консульский учет - вот нафиг он нужен в принципе? Я училась в Германии, не вставала там на учет (хотя можно было). При этом даже на выборах голосовала в консульстве в Бонне, вопросов не возникло.
Насчет квартиры все не так просто. Она приватизирована, не на мое имя, но я там прописана, это сильно облегчает вступление в права наследования, насколько я понимаю. Если я выпишусь, это будет сильно труднее и дороже. К тому же вообще - без прописки я смогу находиться в Москве не больше трех дней, или меня обманули? Этого как-то совсем не хочется.
В ответ на:
точно не помню, что-то с милицией связано то-ли РОВД, толи ОВИР, а может паспортный стол.

ОВИРов сейчас уже не существует, они как-то по-другому называются. В общем, там, я поняла, где :)
Спасибо

Перейти на